Украина, Крым, Путин

рано я порадовался, что путин обосрался
поддался общей эйфории и возмущению
предсказываю, что дальше нагонят еще солдатни, проведут референдум, отделятся, солдатня останется в крыму охранять(чтобы не рыпались) и все, без стрельбы получили. и, типа, россия не при делах вообще, все по доброй воле. русские схавают киселевское говно из телевизора и поверят, мозги там уже порядком промыты.
если только украинцы с европой и сша не станут активно действовать, а не только языками болтать. чем дальше, тем будет хуже, время теперь против них. хз там, танками прокатиться по КПП русских. разбегутся - будут жить, начнут стрелять первыми - ну, сами развязали.
план этот был явно просчитан, к скандалу готовы. двухходовочка такая.
и явно есть в запасе план силового развития со стрельбой и прочим - вот его было бы любопытно узнать. неужели тупо раскатать всех армией с благословением андроидов из думы(или как там)?

ставлю на то, что дальше трепа украина-европа-сша не пойдут. "действовать" - это уже не для старушки европы. крым, таким образом, отожмут, украина ринется в европу. но полностью от россии оторваться не смогут и снова начнется по старой.

а яроша(правый сектор), скорее всего, словят где-нибудь, мешок на голову, машина, крым, море, россия, москва, лубянка. будет персональная месть путина за майдан.

грустно. хорошее начало было, очень хорошее.
вот бы ошибиться.

кузовной герметик снимать уайт-спиритом или бензином

 пусть гугл найдет - пригодится, когда забуду и поищу в гугле :)

уайт-спирит лучше и запах меньше въедается
тряпкой и пластиковой ковырялкой  - в отличие от металла, пластик ЛКП не царапает

надо было сегодня глубже дышать и нюхать, а то мультики не увидел, только голова болит

(no subject)

новый фаворит интернет-радио - Gothville
сегодня две отличные знакомые мне вещи из девяностых попались, некоторые новые штуки полез качать

заодно нашел куда тратить накопленные гигабайты траффика на телефоне - слушаю в машине интернет-радио :)

google

гугл это печаль печальная...
как в контактах андроид телефона может не быть поля день рождения?
и так куда ни ткни кроме, пожалуй, поисковика

(no subject)

делать телефоны без аппаратных кнопок "поднять трубку" и "повесить трубку" то же самое, что делать машины без руля и педалей, но с голосовым управлением

и ведь серьезные конторы такую ерунду лепят...

(no subject)

минск будет стоять в вечерних заторах до тех пор, пока легковушки будут уезжать со светофоров позже автобусов и грузовиков

"ребя шубись, дяпон идет"


недавно в памяти всплыло - слышал песню группы "аусвайс" лет 10-12 назад по какому-то ночному радио, когда разного рода альтернатива здесь в минске по сути только зарождалась и gods tower "the turns" было "ооо, свежак!"
новая музыка по сути шло всего несколькими каналами - через некого мифического пашу с музыкального рынка и через несколько музыкальных журналов(промо-диски). их брали напрокат, грабили, пережимали в mp3 и делились друг с другом
так вот, возвращаясь к фразе - слышал всего один раз, но в памяти засело на годы и как-то не забылось. песня целиком составлена из подобного детского слэнга. полез искать, сам не нашел, спасибо сестре, помогла.
стало интересно - а кто еще подобный слэнг понимает? выяснил, что из моего окружения в общем-то никто :)

детям восьмидесятых качать здесь http://www.375crew.org/mp3/ausweis/do_not_lean/11_ausweis_obncbncha.mp3
остальной альбом явно не в моем вкусе, но кому-то может быть интересен - http://www.375crew.org/mp3/ausweis/do_not_lean/

сумбурно, ну да плевать