g_anton (g_anton) wrote,
g_anton
g_anton

Украина, Крым, Путин

рано я порадовался, что путин обосрался
поддался общей эйфории и возмущению
предсказываю, что дальше нагонят еще солдатни, проведут референдум, отделятся, солдатня останется в крыму охранять(чтобы не рыпались) и все, без стрельбы получили. и, типа, россия не при делах вообще, все по доброй воле. русские схавают киселевское говно из телевизора и поверят, мозги там уже порядком промыты.
если только украинцы с европой и сша не станут активно действовать, а не только языками болтать. чем дальше, тем будет хуже, время теперь против них. хз там, танками прокатиться по КПП русских. разбегутся - будут жить, начнут стрелять первыми - ну, сами развязали.
план этот был явно просчитан, к скандалу готовы. двухходовочка такая.
и явно есть в запасе план силового развития со стрельбой и прочим - вот его было бы любопытно узнать. неужели тупо раскатать всех армией с благословением андроидов из думы(или как там)?

ставлю на то, что дальше трепа украина-европа-сша не пойдут. "действовать" - это уже не для старушки европы. крым, таким образом, отожмут, украина ринется в европу. но полностью от россии оторваться не смогут и снова начнется по старой.

а яроша(правый сектор), скорее всего, словят где-нибудь, мешок на голову, машина, крым, море, россия, москва, лубянка. будет персональная месть путина за майдан.

грустно. хорошее начало было, очень хорошее.
вот бы ошибиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments